Feuerwehr Dornbirn
Schwefel/Stiglingen Kreuzung Verklausung, © Copyright (c) 1998 Hewlett-Packard Company
Feuerwehr Dornbirn

Erneut Hochwasser-Alarm in Dornbirn

In der Nacht von Montag auf Dienstag (30.08. - 31.08.2021) wurde Dornbirn abermals vom Starkregen getroffen. Zu insgesamt 42 Einsatzstellen im Gemeindegebiet von Dornbirn wurden die ehrenamtlichen Kameraden gerufen. Vollgelaufene Keller, Verklausungen von Bächen, überflutete Straßen und Unterführungen bis zu kleineren Hangrutschungen waren zu bewältigen. Schäden gibt es besonders bei Forststraßen in den umliegenden Bergparzellen. Am Dienstag Vormittag beruhigte sich die Situation zum Glück, der Regen hat endlich nachgelassen.